La comida y el hombre.
Historia y etnografía de la cocina
Viaje gastronómico por España
La pesca en España. Su historia y su cocina.
Las Chacinas en España
Los alimentos en las sociedades occidentales
El queso, el vino y la cerveza
Domesticación de los animales
Los alimentos en las sociedades occidentales
LOS ALIMENTOS EN LAS SOCIEDADES
HUMANAS OCCIDENTALES
¿QUÉ SE COME, CÓMO SE COME?
DE LA PREHISTORIA AL SIGLO XXI
INTRODUCCIÓN.
1.- LA PREHISTORIA Y EL COMIENZO DE LA AGRICULTURA.
2.- EL MUNDO ANTIGUO.
3.- EL MUNDO CLÁSICO.
4.- LA EDAD MEDIA.
5.- EL FINAL DE LA EDAD MEDIA Y EL RENACIMIENTO
.
6.- LA EDAD MODERNA: DE LOS SIGLOS XVI AL XVIII.
7.- LA EDAD CONTEMPORÁNEA: SIGLOS XIX Y XX.
8.- ESPAÑA EN LOS SIGLOS XIX Y XX.
9.-EL FINAL DEL SIGLO XX Y COMIENZOS DEL XXI.
10.-MIEDOS ALIMENTARIOS, FRAUDES Y PUBLICIDAD.
11.-GLOBALIZACIÓN Y CRISIS ALIMENTARIA
.
12.-EPILOGO.
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