La comida y el hombre.

Historia y etnografía de la cocina

  • Viaje gastronómico por España
  • La pesca en España. Su historia y su cocina.
  • Las Chacinas en España
  • Los alimentos en las sociedades occidentales
  • El queso, el vino y la cerveza
  • Domesticación de los animales

La pesca en España. Su historia y su cocina.


 LA PESCA EN ESPAÑA. SU HISTORIA Y SU COCINA

1.- ORIGEN DE LA PESCA



2.- LA PESCA EN LA ANTIGÚEDAD



3.- LA PESCA EN LA EDAD MEDIA



4.- LA PESCA EN LA EDAD MODERNA. SIGLOS XVI-XVIII



5.- LA CAZA DE LA BALLENA Y LA PESCA DEL BACALAO
 EN LA EDAD MODERNA



6.- LA PESCA EN LOS SIGLOS XIX Y XX



7.- LA PESCA DEL BACALAO EN EL SIGLO XX



8.- LA PESCA HOY EN ESPAÑA



9.- LOS PESCADOS



10.- LOS MARISCOS



11.- COCINA DEL MAR





















Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

Datos personales

Unknown
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ▼  2018 (71)
    • ▼  agosto (8)
      • 6 LA DOMESTICACIÓN DE MOLUSCOS MARINOS <!--[i...
      • 7 OTRAS DOMESTICACIONES <!--[if gte mso 9]> ...
      • 5 LA DOMESTICACIÓN DE CRUSTÁCEOS MARINOS <!...
      • 4 LA DOMESTICACIÓN DE LOS PECES <!--[if gte ...
      • 3 LA DOMESTICACIÓN DE LAS AVES <!--[if gte m...
      • 2 LA DOMESTICACIÓN DE LOS MAMIFEROS <!--[if...
      • INTROCUCCIÓN a "Las domesticaciones animales" ...
      • 1 LOS INICIOS. ASPECTOS GENERALES <!--[...
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (35)
    • ►  mayo (4)
    • ►  abril (15)
    • ►  marzo (6)

Vistas de página en total

Jaime . Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.