LAS CHACINAS EN ESPAÑA
Jamones, embutidos y fiambre
Historia,elaboración,degustación, maridaje y su cocina
Introducción
1. Historia del cerdo
2. La matanza del cerdo
3. Historia de las chacinas
4. Jamones, paletas y lacones
5. Embutidos de carne
6. Embutidos de vísceras y sangre
7. Salchicheria y fiambres
8.Cata y maridaje del jamón y los embutidos
9. Cocinando con jamón
10. Cocinando con embutidos
11. Cocinando con salchichas y fiambres
Jamones, embutidos y fiambre
Historia,elaboración,degustación, maridaje y su cocina
1. Historia del cerdo
2. La matanza del cerdo
3. Historia de las chacinas
4. Jamones, paletas y lacones
5. Embutidos de carne
6. Embutidos de vísceras y sangre
7. Salchicheria y fiambres
8.Cata y maridaje del jamón y los embutidos
9. Cocinando con jamón
10. Cocinando con embutidos
11. Cocinando con salchichas y fiambres
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