La comida y el hombre.

Historia y etnografía de la cocina

  • Viaje gastronómico por España
  • La pesca en España. Su historia y su cocina.
  • Las Chacinas en España
  • Los alimentos en las sociedades occidentales
  • El queso, el vino y la cerveza
  • Domesticación de los animales

Domesticación de los animales



Introducción
Los inicios. Aspectos generales.
La domesticación de los mamíferos.
La domesticación de las aves.
La domesticación de los peces.
La domesticación de crustáceos marinos.
 La domesticación de moluscos marinos.
Otras domesticaciones.


Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

Datos personales

Unknown
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ▼  2018 (71)
    • ▼  agosto (8)
      • 6 LA DOMESTICACIÓN DE MOLUSCOS MARINOS <!--[i...
      • 7 OTRAS DOMESTICACIONES <!--[if gte mso 9]> ...
      • 5 LA DOMESTICACIÓN DE CRUSTÁCEOS MARINOS <!...
      • 4 LA DOMESTICACIÓN DE LOS PECES <!--[if gte ...
      • 3 LA DOMESTICACIÓN DE LAS AVES <!--[if gte m...
      • 2 LA DOMESTICACIÓN DE LOS MAMIFEROS <!--[if...
      • INTROCUCCIÓN a "Las domesticaciones animales" ...
      • 1 LOS INICIOS. ASPECTOS GENERALES <!--[...
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (35)
    • ►  mayo (4)
    • ►  abril (15)
    • ►  marzo (6)

Vistas de página en total

Jaime . Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.