La comida y el hombre.
Historia y etnografía de la cocina
Viaje gastronómico por España
La pesca en España. Su historia y su cocina.
Las Chacinas en España
Los alimentos en las sociedades occidentales
El queso, el vino y la cerveza
Domesticación de los animales
El queso, el vino y la cerveza
EL QUESO, EL VINO Y LA CERVEZA EN ESPAÑA
SUS CARACTERÍSTICAS, MARIDAJES E HISTORIA
Introducción.
1.- Algo sobre la historia del queso.
2.-Origen breve historia del vino en España.
3.- La cerveza en España. De la prehistoria a hoy.
4.- Los quesos de España
.
5.- Los vinos de España.
6.- La cerveza y sus tipos. Cervezas españolas.
7.- Maridaje entre el vino y la comida
.
8.- Maridaje con la cerveza
.
9.-El queso, el vino y la cerveza en la cocina y la gastronomía.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Inicio
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario