1. Origen de la cocina: La cocina en el paleolítico y el neolítico.
2. Cocina prerromana.Celtas, iberos y celtiberos.
3. La cocina fenicia y cartaginesa.
Segunda parte: a través de la geografía
14.1 Las cocinas de las regiones y nacionalidades de España.1ª Parte
14.2 Las cocinas de las regiones y nacionalidades de España. 2ª Parte
1.- Zona septentrional: Galicia, Asturias, Cantabria, País Vasco.
2.- Zona del valle del Ebro: La Rioja, Navarra, Aragón.
2.- Zona del valle del Ebro: La Rioja, Navarra, Aragón.
3.- Zona Oriental: Cataluña, Valencia, Murcia, Islas Baleares.
4.- Zona de la Alta Meseta: Palencia, Burgos, Valladolid, Soria, Segovia, Avila
14.2 Las cocinas de las regiones y nacionalidades de España. 2ª Parte
5.- Zona Baja Meseta: Toledo, Cuenca, Ciudad Real, Albacete, Guadalajara, Madrid.
6.- Zona Occidental: León, Zamora, Salamanca, Extremadura.
7.- Zona Meridional.
8.- Zona de canarias
6.- Zona Occidental: León, Zamora, Salamanca, Extremadura.
7.- Zona Meridional.
8.- Zona de canarias
No hay comentarios:
Publicar un comentario